引用元:JuliaButtersオフィシャルFacebookより

クエンティン・タランティーノ監督の9作目となる「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド」。
ブラッド・ピットとレオナルド・ディカプリオの初共演が話題になり公開と同時に大ヒットを記録しています。

映画はタランティーノらしい作品となっており、映画通やタランティーノ作品ファンなら何度も観たくなる内容に仕上がっています。

そんな中、既に映画を観た人がこぞって気になっているのは劇中レオナルド・ディカプリオが演じるリック・ダルトンと共演する天才子役は一体誰?

演技は上手だし、子役なのに既に顔が整っている!かわいい!
という声が聞こえてきます。

そんなワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド「トルディ・フレイザー役」の子役を紹介します。
プロフィールを見てみると生まれ育った環境にもビックリでした。

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの子役はジュリア・バターズ

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの「トルディ・フレイザー」として子役で出演してたのはジュリア・バターズちゃんです。

ジュリア・バターズちゃんご自身のインスタアカウントの写真ですが、レオナルド・ディカプリオと親子と言っても自然ですよね。
とにかく顔が整っています。

なんとタランティーノ監督自ら出演をオファーしていたという逸材です。
監督の評価は「若いメリル・ストリープ」と演技面で大絶賛しています。

実際ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド(以下、ワンアポ)でもセリフを飛ばしてしまったリックを励ましたり、台本に向かってセリフを覚えている姿勢。
さらには昼食は撮影に影響するから食べないといった天才子役を演じていましたが、素のジュリア・バターズちゃんなのでは?
と錯覚してしまったくらいです。

ジュリア・バターズがかわいい

将来有望のジュリア・バターズちゃん。
当たり前ですが、可愛いと評判をインスタ画像を紹介します。


ミッキーではしゃぐ様子はどこの小学生も同じですね。

この投稿をInstagramで見る

 

“Happy 85th Birthday #donaldduck! Or, as I used to call him, Nunna Guck”

Julia Buttersさん(@julia_butters)がシェアした投稿 -


本当にあどけない少女だと、素の表情を見ると感じます


インスタの動画ですが、ドレスを着てはしゃぐジュリア・バターズちゃん。
メイクをすると大人っぽい印象。
雰囲気を衣裳やメイクで変えることができるのはさすが女優です。

ジュリア・バターズのプロフィール

そんなジュリアバターズちゃんのプロフィールを紹介します。

本名 Julia Butters
読み方 ジュリア・バターズ
生年月日 2009年4月15日
出身地 ロサンゼルス(アメリカ)を
活動期間 2011年〜
職業 女優
Instagram https://www.instagram.com/julia_butters/

なんと!若干2歳でコマーシャルの出演で子役としてのキャリアがスタートします。
父親はディズニーのアニメーターであり「アナと雪の女王」などヒット作を手がけています。

つまり、生まれながら映画や表現という世界に自然と触れていたということになります。

ジュリア・バターズ出演作

2歳でコマーシャルの出演後、どの様なキャリアを歩んでいったのでしょうか。
ジュリア・バターズちゃんの出演作を紹介します。

作品名 役名
2014 (TV)クリミナル・マインドFBI行動分析課 ギャビー・ホッファー
2015 (TV)いつだってベストフレンド シド(5歳役)
2015 (TV)トランスペアレント エラ
2015 (映画)The Rusted パイパー
2016 (TV)プリティ・シュート! アシュリー
2016 (TV)American Housewife ※現在もシリーズ継続中 アンナ=カット・オットー
2016 (映画)13時間 ベンガジの秘密の兵士 ビヴァリー・シルヴァ
2016 (映画)デッド・オア・ラン ケイト(7歳役)
2016 (映画)Pals ジュリア
2019 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド トルディ・フレイザー

これからどんなキャリアを歩んでいくのでしょうか。今後が楽しみな子役ジュリア・バターズちゃんの紹介でした。

\合わせて読みたい/